?

Log in

 

娃娃脸的角落

About Свежие записи
» Вопрос дня: Враг №1
Как вы считаете, есть ли у России враги?


есть только те кто будет молча наблюдать как проседает огромная куча навоза, не порываясь спасать кишащую в ней живность.
...все суета, реален лишь круговорот дерьма в природе...(С)
» Аиша. Продолжение
Приятно иногда вдруг обнаружить, что у кого-то налаживается жизнь.
Девочка Аиша, про которую я перепостила информацию больше года назад http://wawalian.livejournal.com/22972.html, похоже, чувствует себя неплохо, благодаря усилиям пластических хирургов, если не считать того факта, что еще не все нелюди, сотворившие над ней это зверство, понесли заслуженное наказание http://www.guardian.co.uk/world/2010/dec/08/afghan-father-aisha-justice-escape .

» Вопрос дня: Классика
Вы любите классическую музыку?

love is not the word, that's like oxygen for me.
classical music more than any other kind of music is able to trigger emotions and drive you to tears, awaken memories or bring unspeakable delight, that's why it's a part of my life I cannot by no means be deprived of
» LACUNA COIL - Heaven's A Lie
Title says everything...




some more of the same gothic princesse...


» MK Ultra (MTV Exit: Some Things Cost More Than You Realise)
Печальным образом представлен здесь гонконгский райончик (предположительно, но с большой долей вероятности) Mong Kok (旺角区).Дешевое шмотье, изготовленное в sweat shop'ax всего мира.Знакомые звездочки на корке паспорта,знакомый цвет купюр-очередная жертва с материка.Затравленные физиономии гастарбайтеров, которых там тьма. Интересно, есть в мире место, где запретили совсем эксплуатацию человека человеком(как мечтал дедушка Ленин)?



» Аиша
Originally posted by ibigdan at Аиша
Эта шокирующая история случилась в Афганистане. Отец Аиши обручил ее с будущим мужем, когда ей не было и восьми лет. Этот брак должен был примирить два враждующих клана. 12-летним подростком Аиша вошла в дом талиба из провинции Уразган полноправной женой. Вы не поверите, но два года предшествовавших свадьбе девочка жила в конюшне семьи будущего мужа.

Аиша сразу пришлась не по душе многочисленной семье мужа (у него было 10 братьев). Не пинал ее там только ленивый.

— Меня так били, что казалось еще немного, и я умру, — с ужасом вспоминает Аиша. После избиений девочка не могла подняться несколько дней.

Не выдержав истязаний, Аиша решила бежать. Как ей это удалось, история умалчивает. Беглянку поймали и водворили в женскую тюрьму Кандагара. Наказание за подобное преступление предусматривает заключение на три года, на Аишу выдали на руки отцу через полгода. Отец не придумал ничего лучше как вернуть несчастную девочку мужу.

читать дальше )


» Невероятный котя


люблю ловить эти человекоподобные проблески эмоций на кошачей физиономии.
и что же там творится, в его маленькой черепной коробке, какие страсти обуревают
кроме старого доброго охотничьего инстинкта, который никто не отменял даже у ленивых диванных увальней вроде нашего коти
» After love
«Давай останемся друзьями» - прекрасная фраза , у которой стальные ребра и режущий шелк по краю, давай останемся друзьями – это значит что ты будешь все так же должен все что был должен, но с тобой больше не будут спать, давай останемся друзьями – ты будешь должен все, а до тебя будут иногда снисходить, давай останемся друзьями – и тебе будут рассказывать о всех бывших текущих и подлежащи, давай останемся друзьями – и ты отвезешь, заберешь, поможешь, прикроешь давай останемся друзьями – это значит, все будет точно так же как и было, но только без эксклюзива, давай останемся друзьями – как только ты начнешь забывать – тебя обязательно проведают: чтобы проверить как же ты там несчастный брошенный друг: вот видишь я тебя не забываю, правда же ты меня любишь – подуй на мое чувство вины, давай останемся друзьями – и заполночь будут раздаваться звонки в алкогольном бреду, давай останемся друзьями – и ты становишься лузером, давай останемся друзьями – и может быть тебя обласкают, когда будет невыносимо скучно, а ты придешь, Ты же друг и между вами ведь все было, ты же все понимаешь, давай останемся друзьями – и ты вровень с любимым фикусом, котом или плюшевым медведем, давай останемся друзьями – и тонко просчитанным ударом, каким-нибудь с виду беззащитным «а ты помнишь?» тебе сделают трепанацию черепа тупой алюминиевой ложкой, и намотают на кулак все твои уцелевшие нервы давай останемся друзьями – мнимая гарантия порядочности отношений, что в ответ ты не нагадишь в тапки и не подпалишь почтовый ящик, давай останемся друзьями – и ты «никто» в ответ на вопрос «кто это был?» давай останемся друзьями? Чтобы остаться друзьями – надо быть друзьями Куда честнее – давай останемся любовниками? Но, ах! Это же аморально. О да! оставаться «друзьями» куда выше и честнее Давай останемся... как глупо!! Раз предлагают остаться – значит через тебя уже перешагнули и пошли дальше. И нечего тут ловить. Давай... а вот и нет, продолжения не надо. Не надо ко мне приходить вообще... Вот и закончим: - давай... - да, давай. бывай! ...и давай, без «давай...» (с)
» Dear God - Monsters of Folk/ The Roots

» Фильмы-катастрофы отдыхают...

Top of Page Разработано LiveJournal.com